Justin CAGE

Nom : CAGE
Prénom : Justin
Date de naissance : 26/06/1985
Taille : 1.98 m
Nationalité : USA
Numéro : #8
Poste : 3-4
Parcours
2017-2018 : Belfius Mons-Hainaut
2016-2017 : Belfius Mons-Hainaut
2015-2016 : Belfius Mons-Hainaut
2014-2015 : Belfius Mons-Hainaut
2013-2014 : Belfius Mons-Hainaut
2012-2013 : Belfius Mons-Hainaut
2011-2012 : Dexia Mons-Hainaut
2010-2011 : Dexia Mons-Hainaut
2009-2010 : Dexia Mons-Hainaut
2008-2009 : Liège Basket
2007-2008 : Fort Wayne Mad Ants et Colorado 14ers (USA - NBDL)








Palmares
2010-2011 : Coupe de Belgique
Statistiques
2016-2017 : 6,4 ppg, 4,5 rpg, 1,5 apg, 0,9 spg
2015-2016 : 5,3 ppg, 2,8 rpg, 1,5 apg, 1,1 spg
2014-2015 : 7,6 ppg, 3,1 rpg, 1,5 apg, 1,3 spg
2013-2014 : 6,6 ppg, 3,6 rpg, 1,4 apg, 1,6 spg
2012-2013 : 9.4 ppg, 3.5 rpg, 1.7 apg, 0.8 spg
2011-2012 : 8.3 ppg, 3.4 rpg, 1.6 apg, 1.4 spg
2010-2011 : 9.8 ppg, 5.2 rpg, 1.4 apg, 1.6 spg
2009-2010 : 9.3 ppg, 5.2 rpg, 1.1 apg, 1.4 spg
2008-2009 : 15.1 ppg, 5.7 rpg, 1.7 apg, 1.6 spg







Contrat
1 saison (2018-19)
10ème saison à Belfius Mons-Hainaut
Précédent Suivant
22/12/2018 - 20:30 - Malines
VS
9181
15/12/2018 - 20:30 - mons.arena
#EquipeGPPts
1Filou Oostende 9119
2Belfius Mons-Hainaut6416
3Proximus Spirou Charleroi6315
4Kangoeroes Basket Mechelen4614
5Telenet Giants5313
6Basic-Fit Brussels5313
7Hubo Limburg United3612
8Betfirst Liège Basket3612
9Crelan Okapi Aalstar2711
10Stella Artois Leuven Bears 2610
FIBA Europe Cup - Groupe B
#EquipeJouésPts
1Balkan BC610
2Tsmoki-Minsk58
3Petrolina AEK58
4Belfius Mons-Hainaut67

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut